Физические методы контроля сырья и продуктов мясной промышленности. Лабораторный практикум. Антипова Л.В. и др. Книги почтой.
Физические методы контроля сырья и продуктов мясной промышленности. Лабораторный практикум. Антипова Л.В. и др.
Внимание! Отгрузка заказов до 16:00!
Доступно в разделах : и
Физические методы контроля сырья и продуктов мясной промышленности. Лабораторный практикум
Антипова Л.В. и др.
Физические методы контроля сырья и продуктов мясной промышленности. Лабораторный практикум Книга включает краткий теоретический материал о сущности физических явлений, основных законах физики, принципов измерений, устройствах для анализа сырья и продуктов мясной отрасли. Приведены сведения о структуре и свойствах тканей, клеток и отдельных веществ мясного сырья как объектов исследования. Практикум объединяет современные физические методы, включает соответствующие анализу расчеты, порядок выполнения работы, требования к оформлению результатов. Книга Физические методы контроля сырья и продуктов мясной промышленности. Лабораторный практикум предназначена для студентов, аспирантов, преподавателей, а также специалистов мясной отрасли.
Количество страниц : 200
Тираж распродан - заказать нельзя
С этим товаром также покупали
source
Комментариев нет:
Отправить комментарий