вторник, 7 августа 2012 г.

физические методы контроля сырья и продуктов мясной промышленности






Физические методы контроля сырья и продуктов мясной промышленности. Лабораторный практикум. Антипова Л.В. и др. Книги почтой.

Физические методы контроля сырья и продуктов мясной промышленности. Лабораторный практикум. Антипова Л.В. и др.

Внимание! Отгрузка заказов до 16:00!

Доступно в разделах : и

Физические методы контроля сырья и продуктов мясной промышленности. Лабораторный практикум

Антипова Л.В. и др.

Физические методы контроля сырья и продуктов мясной промышленности. Лабораторный практикум Книга включает краткий теоретический материал о сущности физических явлений, основных законах физики, принципов измерений, устройствах для анализа сырья и продуктов мясной отрасли. Приведены сведения о структуре и свойствах тканей, клеток и отдельных веществ мясного сырья как объектов исследования. Практикум объединяет современные физические методы, включает соответствующие анализу расчеты, порядок выполнения работы, требования к оформлению результатов. Книга Физические методы контроля сырья и продуктов мясной промышленности. Лабораторный практикум предназначена для студентов, аспирантов, преподавателей, а также специалистов мясной отрасли.

Количество страниц : 200

Тираж распродан - заказать нельзя

С этим товаром также покупали

source


Комментариев нет:

Отправить комментарий